• ContacUst@Gmail.com

  • 55 - (61)3485.5389- ZAP (61) 9 9220 4611

Acessar orçamento o valor aparece Online

AQUI PARA Acessar o site

 

COFFE BREAK  (I)

SERVIÇO


                   
02 tipo de sanduíche 03 tipos de salgado (folhados) 02 tipos de bolo: 02 tipos de torta (salgada ): Pao de queijo: 02 tipos de fruta: 02 tipos de suco: 02 tipos de refrigerante: Café, leite com chocolate .
      (utiliizaçao  de  descartaveis).

 

COFFE BREAK  (II)

SERVIÇO

.:               2 Tipo de suco; Cafe; Leite; Chocolate; 2 Tipos de cha; 2 tipos Refrigerante.Agua mineral .:Frutas da epoca; 2 tipos de sanduíche frio:05 tipos de salgado (folhados):03 tipos de Petit four:Croissants,02 tipos de bolo doce:Tarteletes sabores,02 tipos de torta (salgada e doce),01 cesta de pães variados,Pão de queijo,Presunto e queijo prato,manteiga,pates,geleia.

 

COFFE BREAK  (III)

SERVIÇO

.             03 tipos de sanduíche: 08 tipos de salgado (folhado): 04 tipos de Petit four: 03 tipos de bolo: 03 tipos de doces (Tarteletes): Quiche Lorraine: 01 tipo de Croissant: 04 tipos de torta (salgada e doce): 01 cesta de pães variados: 01 tipo de pão de metro: Cestas de frutas: Tábua de frios: Geléia, manteiga, patê e mel 03 tipos de suco: 03 tipos s de refrigerante: Café, chá e leite Água mineral (natural e com gás)

 

SERVIÇOS

.:               

Duração: 40  a 60 minutos a partir do horário determinado para o início.

Todo material de infra estrutura necessário (copos de vidro, pratos de porcelana branca, xicaras. talheres e bandejas de inox, guardanapos descartáveis).

Mão de Obra treinada e uniformizada

 

 MÃO  DE OBRA

.:        Serviços gerais:  Copeiros e  Coordenador :.

*forma para pagamento = 70% na reserva com assinatura de contrato e restante na data do evento

                         

 

CLIQUEimprimir

                       

 

SUBIR