• ContacUst@Gmail.com

  • 55 - (61)3485.5389- ZAP (61) 9 9220 4611

Acessar orçamento o valor aparece Online

AQUI PARA Acessar o site
  • churrasco

 

ENTRADA


;Linguiça fina de frango: Contra file;Coraçao de frango:

;Pão com creme de alho,Caipirinha/Caipiroska

 

CARNES

.:               Churrasco em peças divididos entre:

Picanha bovina, Linguiça Toscana,   Frango, Maminha: Costela bovina: Carne de sol,Carne suina (costelinha ou lombo):       Miolo da alcatra

 

COMPLEMENTOS

.             : Molhos Pimenta;
.: ;salada;
.:   Vinagrete (Tomate, Cebola, Salsinha, Azeite, Sal e Vinagre);

 

GUARNIÇOES E SALADAS

.:               BUFFET CONTENDO:

.:         Saladas Diversas ( Alface lisa e crespa, Agrião, Tomate,            Milho Verde:Azeitona:Batata: Cenoura: Couve flor:

                      Beterraba: 

                      Palmito:Repolho: Frutas em cubo:

.:                    Arroz Branco :.

.:                   Mandioca cozida :.

.:                    Feijão Tropeiro :.Farofa de banana

 

SOBREMESAS

.:        Sorvete de Creme com caramelo: Banana grelhada :.

BEBIDAS

                         Refrigerantes
            Coca Cola , Pepsi, Fanta laranja Guaraná Antarctica (inclusive Diet),
                          �gua Mineral : Cerveja garrafa 600ML(opcional)

 

SERVIÇOS

                       Duração: 4 horas a partir do horário determinado para o início.

                           Todo material de infra estrutura necessário (copos de vidro, pratos de porcelana branca,     talheres e bandejas de inox, guardanapos descartáveis).         Mão de Obra treinada e uniformizada

 

MAO DE OBRA

                Churrasqueiro, Serviços gerais:  Copeiros e Garçons, Coordenador



SUBIR